Academia del Gusto FVG - Martignacco, Ente di decentramento regionale di Udine

Indirizzo: Via Antonio Bardelli, 4, 33035 Martignacco UD, Italia.
Telefono: 04321690440.
Sito web: academiadelgustofvg.it
Specialità: Centro formativo.
Altri dati di interesse: Bagno accessibile in sedia a rotelle, Ingresso accessibile in sedia a rotelle, Parcheggio accessibile in sedia a rotelle, Tavoli accessibili in sedia a rotelle.
Opinioni: Questa azienda ha 17 recensioni su Google My Business.
Media delle opinioni: 3.6/5.

📌 Posizione di Academia del Gusto FVG

Academia del Gusto FVG Via Antonio Bardelli, 4, 33035 Martignacco UD, Italia

⏰ Orario di apertura di Academia del Gusto FVG

  • Lunedì: 08:30–13
  • Martedì: 08:30–13
  • Mercoledì: 08:30–13
  • Giovedì: 08:30–13
  • Venerdì: 08:30–13
  • Sabato: 10–13
  • Domenica: Chiuso

La Academia del Gusto FVG, con sede en Indirizzo: Via Antonio Bardelli, 4, 33035 Martignacco UD, Italia, è un centro formativo che si distingue per le sue specialità nel campo della formazione gastronomica e culinaria. Il Telefono: 04321690440 è a disposizione per ogni richiesta o esigenza, mentre la Sito web: academiadelgustofvg.it è il punto di riferimento per maggiori informazioni e prenotazioni. Questo istituto si caratterizza per l'accessibilità a tutti, con Bagno accessibile in sedia a rotelle, Ingresso accessibile in sedia a rotelle, Parcheggio accessibile in sedia a rotelle, Tavoli accessibili in sedia a rotelle.

Le Opinioni: Questa azienda ha 17 recensioni su Google My Business danno un'idea della qualità e del livello di soddisfazione dei clienti. La Media delle opinioni: 3.6/5 dimostra un buon livello di apprezzamento e fedeltà da parte degli utenti che hanno avuto l'occasione di frequentare o conoscere questo centro formativo.

La Academia del Gusto FVG offre una gamma di corsi adatti a tutti i livelli, sia per principianti che per esperti, con un approccio pratico e professionale. I corsi sono strutturati per fornire le conoscenze e le competenze necessarie per lavorare nel campo della ristorazione o per semplicemente arricchire il proprio bagaglio culturale in fatto di cucina e degustazione.

Inoltre, l'acceso e la disposizione degli spazi del centro rendono possibile la partecipazione di persone con disabilità, garantendo così un'esperienza formativa aperta e inclusiva.

La Academia del Gusto FVG è un'ottima scelta per chi vuole approfondire il mondo della cucina e della degustazione. Il suo team di professionisti è pronto ad accogliere e guidare chiunque si avvicini a questa disciplina con passione e impegno.

Per maggiori informazioni o per prenotare un corso, non esitare a visitare il Sito web: academiadelgustofvg.it o a contattare direttamente il Telefono: 04321690440. Non perderti l'opportunità di arricchire la tua esperienza culinaria in un ambiente professionale e accogliente.

👍 Recensioni di Academia del Gusto FVG

Academia del Gusto FVG - Martignacco, Ente di decentramento regionale di Udine
Tania B.
2/5

vorrei recensire i corsi...se fosse possibile partecipare..inviato mail e massaggi, i corsi non sono disponibili per l acquisto on line, ho scritto chiedendo info poi riscritto sollecitando gentilmente un riscontro. Nessuna risposta.

Academia del Gusto FVG - Martignacco, Ente di decentramento regionale di Udine
Tiziana
1/5

Ho partecipato al corso "lievitati da colazione", spiegato bene, consigli pratici molto utili...però un po dispersivo, abbiamo perso un sacco di tempo con le planetarie non adatte a questo tipo di impasto, senza contare che per far lievitare i prodotti abbiamo dovuto accendere/spegnere il forno più volte....sarebbe forse bastata una cella di lievitazione come hanno i panifici.... direi un buon corso che con i giusti mezzi può sicuramente diventare un ottimo corso.

Academia del Gusto FVG - Martignacco, Ente di decentramento regionale di Udine
D C.
3/5

Ho seguito il corso 'I lievitati di Morandin'.
La mia valutazione del corso è 1. Abbiamo assistito a una valanga di storielle stupide raccolte nell'arco di 80 anni, mentre dietro le sue spalle il lavoro andava avanti e le informazioni preziose, di che cosa stavano facendo e perché, non venivano riferite. Tutto quello che era importante veniva tralasciato, superfluo veniva detto.
Valuto con un voto 5 la segreteria dell'Academia per come hanno saputo gestire la mi insoddisfazione.

Academia del Gusto FVG - Martignacco, Ente di decentramento regionale di Udine
Annamaria Z.
2/5

Esperienza deludente e costosa.
Fortunatamente non regalata da qualcuno a cui raccontare una bugia per non offenderlo.
Ieri ho partecipato al corso: “Tutto in forno: le carni”.
Ero piena di entusiasmo e aspettativa.
La struttura della scuola e’ splendida, e mi accoglie in aula il 2’ cuoco (un gentilissimo e sorridente professionista di nome Andrea) che si dimostra durante tutta la lezione amabile e attento.
Lo chef ritarda. Puo’ capitare. Poi finalmente arriva.
Parla molto a lungo. Ci anticipa e poi dimostra, che lui e il suo secondo sanno disossare un coniglio e la prima ora e mezza di lezione si conclude con 5 volenterosi e collaborativi allievi paganti che si impegnano a disossare mezzo coniglio; la 6a riottosa allieva (io), fa presente che si aspettava di divertirsi un po’, imparando a cucinare un arrosto decente, magari anche sano, senza dover dar prova delle proprie abilità con i coltelli, di massacratrice di animali morti, sprecando gran parte della carne.
Lo chef mi ha soccorsa e tutto sommato sono riuscita a metter in forno un mini arrosto commestibile. Ho fatto presente che mi sembrava molto difficile quell’approccio alla carne per un principiante, da nessuna parte stava scritto di fare prima corsi per negati.
In cuor mio mi son chiesta come ho fatto a sopravvivere fino a 60 anni credendo di esser una discreta cuoca e vincendo anche alcuni premi per cuoche amatoriali; ho aggiunto verbalmente che probabilmente non farò altri corsi, visto l’esordio poco incoraggiante.
Forse meglio i tutorial su Internet. Almeno per me!
Il pollo è stato facile, e’ comparso magicamente già pronto, verso la fine della lezione, quando i profumi e la degustazione del rotolo di coniglio e del pregiato taglio di carne di manzo sfilettato ad arte e cucinata magistralmente dallo chef, che senza dubbio sa cucinare la carne benissimo, ha riappacificato e rilassato ogni tensione.
45 minuti oltre l’orario di fine lezione, ho potuto recuperare anche il mio polletto arrostito nel forno della scuola per far prima, e tornare all’auto prima che tutte le luci del parcheggio si spegnessero, provata ma con tanto di attestato faticosamente ottenuto che di certo metterò in cornice e con due pezzi di carne cotta oltre a una bistecca di manzo cruda (non c’era stato il tempo e l’energia per provare a cucinarla). E sinceramente non vedevo l’ora di rientrare alla base più morta che viva.
Avrei voluto in seguito partecipare ad altri corsi e portarci qualche conoscente, perché desideravo tanto imparare, divertendomi e facendo nuove amicizie.
Lo spreco, la scarsa attenzione a cucinare cose salutari oltre che saporite, e la poca capacità di comunicare con empatia di chi insegna, mi ha portato a decidere che con la scuola di cucina ho chiuso.
E da oggi divento vegetariana.

Academia del Gusto FVG - Martignacco, Ente di decentramento regionale di Udine
Sandra M.
5/5

Mia figlia ha partecipato a 4 giorni del corso di cucina per bambini 10/15 anni e le è piaciuto molto.

Academia del Gusto FVG - Martignacco, Ente di decentramento regionale di Udine
Elisabetta B.
5/5

Molto soddisfatta!
Ho mandato mio figlio di 13 anni ai corsi di dolci e di cucina dedicati ai ragazzi e proposti a luglio. È stata un'esperienza molto positiva. Lo chef ha saputo trasmettere passione e trucchi del mestiere. Mio figlio molto contento di poter portare a casa la cena per tutta la famiglia! I dolci molto belli e soprattutto molto buoni. Ricette alla portata dei ragazzi, ma non banali. Si sono portati a casa la soddisfazione personale di essere riusciti in poco tempo a creare con le mani qualcosa di nuovo!
Ottima alternativa alle nuove tecnologie in cui si perdono spesso!
Grazie

Academia del Gusto FVG - Martignacco, Ente di decentramento regionale di Udine
alessio B.
5/5

Ottima esperienza con il corso “baby summer lab”…mio figlio di 9 anni è stato entusiasta di poter imparare ad eseguire tante preparazioni diverse e portare a casa i suoi risultati. Bravissimo lo chef che li ha seguiti, professionale e molto disponibile. Non vediamo l’ora di ripetere l’esperienza!!

Academia del Gusto FVG - Martignacco, Ente di decentramento regionale di Udine
PAOLA A.
1/5

Società fallita
Per cui impossibile acquistare corsi
Ed era già da un po' che non pagava i dipendenti
Vergognoso

Go up